=[ Bandung:6 Forum ]=

====[Bandung:6 Chat Community]====
 
IndeksPortailCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 damai di hati damai di reggae

Go down 
PengirimMessage
~-,.jah_rastafara.,-~

avatar

Male
Jumlah posting : 56
Age : 38
Location : indonesia
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 1:54 pm

salam damai piss
pada awal nya saya googling dan kemudian menemukan forum ini :alus:
muncul ketertarikan untuk bergabung di sini nyengir
mohon di terima dengan lapang dada :cintah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 388
Age : 31
Location : Bandung:6
Reputasi : 0
Points : 12
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Welcome   Sat Oct 27, 2007 2:07 pm

Welcome bro. peluk
Wah keren juga googling dapet forum ini. nyengir
Tag search nya apa ya di google bisa nyampe sini? hmmm
Whatever lah met datang aja ya bro. apaan tuh
Enjoy here. culas

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-enam.co.cc/
~-,.jah_rastafara.,-~

avatar

Male
Jumlah posting : 56
Age : 38
Location : indonesia
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 2:17 pm

qew wrote:
Welcome bro. peluk
Wah keren juga googling dapet forum ini. nyengir
Tag search nya apa ya di google bisa nyampe sini? hmmm
Whatever lah met datang aja ya bro. apaan tuh
Enjoy here. culas

entah lah awal nya dri mana yg jelas setelah aku klik salah atu poto ternyata nyasar kesini bro qew ngakak
salam kenal kembali piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 388
Age : 31
Location : Bandung:6
Reputasi : 0
Points : 12
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Hmmmmmmmmm   Sat Oct 27, 2007 2:27 pm

Masukin tag di google nya >>> Reggae Music <<< bukan? hmmm
Keren juga lah. nyengir

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-enam.co.cc/
~-,.jah_rastafara.,-~

avatar

Male
Jumlah posting : 56
Age : 38
Location : indonesia
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 2:55 pm

qew wrote:
Masukin tag di google nya >>> Reggae Music <<< bukan? hmmm
Keren juga lah. nyengir

bukan lidah
aku masukin di tag google gambar cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bimasuci
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Male
Jumlah posting : 444
Age : 52
Location : na awang-awang
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 20.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 4:19 pm

salam damai piss
wow reggae mania joged
enjoy in life with dance reggae N this forum bro joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boedswaenya
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Male
Jumlah posting : 234
Location : Rain city Bountenzorg
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 4:43 pm

peluk jah_rastafara....
ajakin juga buffalo soldier yang lainnya....
damai di hati damai di reggae






daun piss daun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 33
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sat Oct 27, 2007 11:03 pm

selamat datang dan salam kenal nyengir

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
_rome_
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 664
Age : 101
Location : .:[Bandung]:.
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 11:50 am

welcome man peluk peluk
yeah...let's dance with that music joged joged

slamat berbagi ilmu dan serap sari pati di dalam nya :alus:

_________________
.: Be Young Care Rock :.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizvan.co.nr
l_ex_y
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Female
Jumlah posting : 478
Age : 30
Location : || Paradise ||
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 3:32 pm

welcome... terompet terompet

welcome to my paradise... tertawa tertawa INA tertawa tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/generationofyouth
~-,.jah_rastafara.,-~

avatar

Male
Jumlah posting : 56
Age : 38
Location : indonesia
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 4:24 pm

l_ex_y wrote:
welcome... terompet terompet

welcome to my paradise... tertawa tertawa INA tertawa tertawa
disebelah manakah paradise mu lex ngiler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
l_ex_y
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Female
Jumlah posting : 478
Age : 30
Location : || Paradise ||
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 4:48 pm

ya dirumah lexy gedig di forum ini.. tengkorak

liat aja lokasi lexy kan di || Paradise || terompet terompet kog udah ngeces tertawa tertawa muntah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/generationofyouth
~-,.jah_rastafara.,-~

avatar

Male
Jumlah posting : 56
Age : 38
Location : indonesia
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 4:51 pm

l_ex_y wrote:
ya dirumah lexy gedig di forum ini.. tengkorak

liat aja lokasi lexy kan di || Paradise || terompet terompet kog udah ngeces tertawa tertawa muntah
ya ngeces lah sapa coba yg ga mau ke paradise ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_rome_
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 664
Age : 101
Location : .:[Bandung]:.
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 4:53 pm

melamun paradies nya lexy kyk gmn yah melamun
mau donk main ke paradies nya melamun

_________________
.: Be Young Care Rock :.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizvan.co.nr
outrun
-=MODERATOR=-
-=MODERATOR=-
avatar

Jumlah posting : 195
Location : dekat tapi jauh
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   Sun Oct 28, 2007 10:18 pm

salam kenal man peluk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: damai di hati damai di reggae   

Kembali Ke Atas Go down
 
damai di hati damai di reggae
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=[ Bandung:6 Forum ]= :: •΄`·.·΄`•`·.,ΈΈ,.·΄ pengumuman `·.,ΈΈ,.·΄•΄`·.·΄`• :: «------•}I|[ perkenalan ]|I{•------»-
Navigasi: